メニューだよん♪

メニューだよん♪_f0042295_16234634.jpg

メニューだよん♪_f0042295_16234631.jpg

メニューだよん♪_f0042295_1623462.jpg

メニューだよん♪_f0042295_16234614.jpg

メニューだよん♪_f0042295_16234690.jpg

同テーブルの皆さんもchampagneにbeerにハイボールにwineと昼酒は効きます(笑)



hors d'oeuvreは車海老のジュレ 鮪とアボカドのサラダ仕立て



soupは冷製ホワイトアスパラガスとフルーツトマトのスープ



お魚は真鯛のグリエとムール貝などのマリニエール風



お肉は牛フィレ肉フォアグラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風



季節のサラダ



dessertはアプリコット風味のシブスト ピーチのソルベを添えて



コーヒー



三年前の自分の御披露目パーティーでのお料理は全く食べられなかったので、ゆっくり味わいました(笑)