帝国ホテルのディナー

帝国ホテルのディナー_f0042295_08052452.jpg

パーティーのお料理を。hors-d'œuvreはオマール海老と帆立貝のお祝い王冠仕立て
帝国ホテルのディナー_f0042295_08052495.jpg

コンソメスープ はなびら茸と紅白の野菜入り
帝国ホテルのディナー_f0042295_08052559.jpg

真鯛のポワレ 磯の香る魚介類のソース




柚子のグラニテ
帝国ホテルのディナー_f0042295_08052676.jpg

牛フィレ肉のパイ包み焼き マデルソース 温野菜とともに
帝国ホテルのディナー_f0042295_08052691.jpg

柑橘フルーツのスープ仕立て ブランマンジェとマンゴーのシャーベットを添えて



コーヒー




御馳走さまでした。