お洒落して

お洒落して_f0042295_10452877.jpg

お洒落して_f0042295_10452867.jpg

お洒落して_f0042295_10452869.jpg

お洒落して_f0042295_10452863.jpg

お洒落して_f0042295_1045288.jpg

奄美大島沖から船が徐々に揺れ出しましたね~。


今宵はお洒落してディナー♪



hors d'oeuvreは真鯛のカルパッチョとパパイヤ・ハム イクラ添え トマトジェリーソース



soupはびっくり茸のパイ包みコンソメ[パイ生地を手でむしったよ]



魚料理は鱸とオマール海老のグリル アメリカンソース 茸リゾット リークのフライ添え



お口直しの氷菓はマリアーナ



肉料理は和牛のテンダーロインステーキ トリュフソース 季節の彩り野菜を添えて



saladはベビーリーフ 茄子



dessert盛り合わせはアップルマンゴーとブランルージュ アセロラアイスクリーム添え